EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  24700  85

 Участник АТО застрелился из автомата Калашникова в Хмельницкой области, - МВД. ФОТОрепортаж

Погибший был добровольцем и провел в зоне АТО несколько ротаций.

В Хмельницкой области участник антитеррористической операции застрелился из автомата Калашникова, сообщает пресс-служба милиции региона, передает Цензор.НЕТ.

"Мужчина застрелился из автомата Калашникова, который привез с собой, возвращаясь после ротации с востока. Перед совершением самоубийства боец оставил предсмертную записку, в которой просил прощения у владельца дома, где проживал в последнее время. На данный момент известно, что погибший был 1964 года рождения, родом с Черниговщины, но в последнее время проживал в Хмельницком. Служить в зону АТО пошел добровольцем и провел там несколько ротаций", - рассказали в ведомстве.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волонтеры совместно с бизнесом помогают в трудоустройстве бывшим бойцам АТО

Изъятое оружие направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Хмельницкой области.

Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований, сотрудники милиции проводят проверку всех выявленных обстоятельств происшествия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Демобилизация завершится к концу сентября, - замглавы Минобороны

оружие самоубийство запискаоружие самоубийство записка

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXdE9Remt3V1V4UmRVNUhRekJNV0ZKblRrZEJNRXczVW1kT1F6UXdXVWhTWjNSRE5EQlpabEYwWkVkQ01FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXd2VVhSa1IwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3VEZSUmRuUkRlREJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhVNVIwMHdXV0pTYVRONlVYUk9RekV3VEhwUmRuUkRlREJNYWxGMU9VTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVYQmtRemd3VEZoUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZERNRmxtVVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх