EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  9851  45

 Налоговики задержали фуру с контрабандными продуктами и водкой для боевиков. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сводная мобильная группа в составе спецподразделения ГФС "Фантом", сотрудников СБУ, военной прокуратуры и пограничников задержала партия продуктов питания и алкоголя, которую везли на оккупированные территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Фуре почти удалось пересечь линию разграничения вне официального пункта пропуска, когда мобильная группа догнала и остановила ее около поселка Березовое. Во время осмотра автомобиля была обнаружена партия продуктов быстрого приготовления, энергетические и слабоалкогольные напитки, а также водка. Никаких сопроводительных документов на товар у водителя, жителя Винницкой области, не оказалось. По его словам, он согласился перевезти товар через линию разграничения за 4 тысячи гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики перехватили партию медпрепаратов для боевиков "ЛНР". ФОТОрепортаж

Кроме того, установлен заказчик груза. Им оказался частный предприниматель из г. Курахово. Он признался, что намеревался продавать продукты и алкоголь на оккупированных территориях.

В настоящее время общей стоимостью почти 200 тыс. гривен изъят. Продолжается проверка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержан очередной грузовик с контрабандной продукцией для террористов. ФОТО

продукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасспродукты контрабанда донбасс

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFTVTVET0RCTWFsRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOVU1FdFVVVzlZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх