EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7184  20

 В Одессе перекрыт крупный канал контрабанды сигарет и спирта, - Белан. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции перекрыли крупный канал поставки на территорию Украины контрабандных сигарет и спирта.

Об этом на своей странице в Facebook написал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Белан, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, поступавший по этому каналу товар, реализовывался по всей территории Украины. Во время осмотра складов в одном из гаражных кооперативов Одессы были обнаружены сигареты производства Молдовы, России и ОАЭ без акцизных марок, которые в дальнейшем реализовывались на всей территории Украины.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики перехватили партию медпрепаратов для боевиков "ЛНР". ФОТОрепортаж

"Работниками налоговой милиции из незаконного оборота изъято 250,5 тыс. пачек сигарет иностранного производства на общую сумму более 5,8 миллиона гривен и 260 литров спирта на сумму 28,6 тысяч гривен", - написал Белан.

контрабанда сигаретыконтрабанда сигаретыконтрабанда сигареты

VEhrdlVXdGtRekV3VEhaUmMwNURPVXg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1kMFIwRXdURVJSYzJSRGR6Qk1NMUYwVGtOM1prNURPVEJNUkZGMU9VTXJNRXhRVVhaMFEza3dURVJTYW5sRVVYWk9RelF3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEYXpCTFJqZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх