EN|RU|UK
 Фоторепортаж, За рубежом
  32239  148

 "Je suis Сенцов", - российская певица Конькова вышла на протест под Верховный суд РФ против приговора Сенцову. ФОТО дня в РФ

Российская певица Татьяна Конькова вышла на одиночный пикет под Верховный суд РФ с протестом против несправедливого приговора по сфальсифицированному делу украинскому режиссеру Олегу Сенцову и активисту Александру Кольченко.

Об этом она написала на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Я здесь одна. Пришли 2 полицейских. Вот и все гражданское общество в окрестностях Верховного Суда. Пришел третий. Четвертый. Переписывают данные паспорта. Пришел капитан Колесников. Почти митинг) P.S. попросили перейти на другую сторону улицы, иначе штраф 20 000 р. Стою напротив Верховного суда. JE SUIS СЕНЦОВ", - написала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вышла в свет первая книга рассказов незаконно осужденного в РФ украинского кинорежиссера Сенцова

протест сенцов конькова


"Приехал старший сержант Федоткин из РОВД "Арбат" еще раз переписал данные паспорта. Он и сфотографировал, попросил разрешения снять на свой телефон (красивая потому что))), я не согласилась. Припарковались рядом ребята - молодая симпатичная пара, сказали мне спасибо, сказали что не будут подходить, им я разрешила меня снять. Еще одна милая девушка с рюкзаком улыбнулась, ушла, повернулась, еще раз улыбнулась и помахала рукой. Из проходной напротив выходят сотрудники Верховного Суда РФ, на лице их не отражается ничего. Прохожим, в общем-то, тоже все равно, за исключением упомянутых", - добавила она позже.

протест сенцов коньковапротест сенцов коньковапротест сенцов конькова


"Из Верховного суда (меня оттуда хорошо видно, стою ровно напротив проходной) прислали старшего лейтенанта Колесникова для разъяснительной беседы. Прибыл представитель прессы. Все хорошо, друзья, всех обнимаю", - рассказала Конькова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вынесением приговоров Сенцову и Кольченко Россия нарушила требования ПАСЕ, - Брассер

протест сенцов коньковапротест сенцов конькова


"Друзья, спасибо за такую поддержку - не ожидала, как не ожидала и того, что так мало будет желающих выразить недоверие правосудию, которое перестало быть таковым сегодня дважды. Позорно и омерзительно. Я уже дома, долго ехала, потому что пробки. Знаете, это не страшно, и гораздо легче, чем "сидеть на стуле, трястись от злости". Конечно, я взяла с собой на всякий случай необходимое - пальто, контейнер для линз и салфетки, но все-таки гораздо мучительней остаться и делать вид что ничего не произошло, когда внутри все плачет от боли, несправедливости и стыда за свою страну. Обнимаю всех, кто поддерживал меня. И отдельное спасибо Андрею Скороход, который увидел мой пост в фб, приехал и стоял со мной около часа как представитель прессы. Еще раз обнимаю всех", - рассказала Конькова о своих впечатлениях об акции.
TUVvdlVtZE9RelF3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblEwUlJiMlJETVRCTU0xSm9kRU1yTUV4TVVtZDVSRkYxUTBSUmJYUkRLekJNZGxKcVRrZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGFEQk1XRkYyWkVkSE1FdzNVWE51ZWxGdGRFTXJNRXgyVW1wT1IwZ3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх