EN|RU|UK
 Происшествия
  7429  37

 На Херсонщине милиция изъяла 19 тыс. бутылок поддельного вина на 500 тыс. грн. ФОТОрепортаж

Вино хранилось на складе в Херсоне и поставлялось в крупные супермаркеты города. Сумма изъятого составляет примерно 500 тысяч гривен.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины.

"Работники Управления противодействия преступлениям в сфере экономики УМВД совместно со следственным подразделением Комсомольского райотдела милиции провели обыск на складе, где хранятся алкогольные напитки. Всего изъято 18828 бутылок и тетрапаков вина заводского производства", - говорится в сообщении.

На продукции были наклеены марки акцизного налога Украины. Согласно информации, которую предоставила Государственная фискальная служба Украины, такие марки не выдавались ни одному из субъектов хозяйствования. Марки акцизного налога оказались поддельными.

Работники милиции устанавливают происхождение марок.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.199 Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Одесчине СБУ обнаружила 4 подпольных цеха по пошиву контрафактной одежды известных брендов. ФОТОрепортаж

вино подделка фальсификат

вино подделка фальсификат

вино подделка фальсификат

Читайте на "Цензор.НЕТ": Николаевские правоохранители изъяли партию поддельных сигарет на 1 млн гривен. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmRtUkRLMlpPUXk4d1REZFJkRTVETURCTVdGRjFPVU0yTUV4Q09EQlpWRkZ6VGtNM01GbDZVbWRrUXpRd1dWUlJkVTVETmpCTVJGSm5ibnBSYms1RFV6QktVamd3UzFoUmRHUkhRVEJaU0ZGMmRFTTVNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх