EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  67063  265

 Под Киевом активисты снесли огромный забор стоимостью 6 миллионов вокруг угодий коммуниста Калетника. ФОТОрепортаж

В городке Буча под Киевом активисты частично разобрали огромный пятиметровый забор вокруг участка экс-главы Таможенной службы коммуниста Игоря Калетника.

Эта конструкция ограждала 15 га леса, сообщил журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

калетник забор угодья

"Не обошлось без противостояния с милицией, которая пыталась защищать прекрасный забор. Конечно, было отчасти жаль такой замечательный экземпляр. Такого рода конструкции, ограждающие 15 га, все же встречаются не часто. Когда-то коммунисты громили усадьбы помещиков. Теперь народ атакует усадьбы коммунистов, - написал Казанский. - Учитывая, что одна сотка земли в Буче стоит несколько тысяч долларов, можно приблизительно представить себе, насколько удачно проходила служба Калетника в таможенных органах". По словам журналиста, увидев забор, можно предположить, что "у товарища коммуниста не все дома".

калетник забор угодьякалетник забор угодьякалетник забор угодьякалетник забор угодья

Читайте также: Суд забрал у Калетника 14 гектаров Бучанского леса

"Ну, кто в здравом уме станет такое строить? Беглое исследование участка подтвердило наши самые смелые предположения. На своих гектарах коммунист планировал устроить охотничьи угодья и даже завез для этого специальные вышки для засад, которые собирался расставить по участку, - отметил Казанский. - Охота выглядела бы примерно так: на огражденную территорию прямо в черте города завозятся ранее пойманные звери, которых выпускают, а затем бегают за ними по лесу и расстреливают, пользуясь тем, что некуда деться из-за высокой стены они не могут. Как видно, нравы у ленинцев с 1917 года не слишком изменились. Представляю, как весело жилось бы жителям Бучи, если бы после революции Калетник не сбежал и суд не отобрал бы у него лес в пользу государства".
калетник забор угодьякалетник забор угодья

Как сообщает vlada.io Забором высотой в 6 метров огражден участок леса площадью 15 га. Участок принадлежит коммунисту Игорю Калетнику.

За этот кусок леса уже давно идет борьба. Ранее земля якобы принадлежала дедушке Калетника Василию Киргану. На самом деле коммунист купил участок за 15 млн долл. и решил его застроить. Еще в октябре 2014 года суд Бучи обязал вернуть участок государству. Тем не менее, забор так и не убрали.

Смотрите также: Калетник трижды дарил квартиру родственникам, чтобы оставить ее "в семье". ВИДЕО

Пока Игорь Калетник находится в бегах, строительство под Киевом продолжается. Жители Бучи уже неоднократно обещали демонтировать забор, а потом его продать. Только само ограждение стоит около 6 млн грн.

VEhrdlVXMTBRM2N3VEhaUmRHUkhRekJNTTFGMVRrTTJTVTVEV1RCTVVGRjJkRWRCTUZsM2RrdzVRek13VEZoUmRrNUROekJaT1Rnd1RIWlJkR1JIUW1aT1F5c3dXVmhSZG5SSFF6Qk1Ramd3U25KUmJqbERhZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх