EN|RU|UK
 За рубежом
  40536  514

 Житель Владивостока донес в полицию о "санкционных" гусях у соседки. ДОКУМЕНТ

Житель Первореченского района Владивостока сообщил, что его соседи злоупотребляют запрещенными к импорту в Россию продуктами.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 21 августа, читатель прислал в редакцию VL.ru фотографию заявления в полицию.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Три чиновника, три свидетеля, оператор и тракторист на многотонном бульдозере уничтожают три "антисанкционные" гусиные тушки в Татарстане. ВИДЕО

51-летний житель улицы Овчинникова обратился в полицию, чтобы сообщить о том, что его соседка ест гусей, предположительно импротированных из Польши. Также мужчина сообщил, что другие его соседи курят табак, который может оказаться привезенным из Голландии, что также нарушает российское законодательство.

Как сообщалось ранее, Генеральная прокуратура Российской Федерации открыла "горячую линию", чтобы россияне могли доносить о случаях ввоза в страну запрещенной продукции.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россельхознадзор сообщает об уничтожении 871 тонны санкционных продуктов

Напомним, что "указом Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 введен запрет на ввоз продовольственной продукции, поставляемой из США, стран Европейского союза, Албании, Австралии, Исландии, Канады, Лихтенштейна, Норвегии и Черногории. Правительством РФ определен перечень таких товаров. В него вошли: колбасы и иные мясные продукты, рыба и морепродукты, фрукты, орехи, овощи, замороженное и свежее мясо".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России расцвела эпидемия доносов, - Лия Ахеджакова

россия продукты донос


VEhrdlVYUmtRekF3VEVGMlREbERNREJNTjFGMlpFTXJNRmxHT0RCTUwxSm5Ua01yTUV4VVVtYzVRell3V1V4U2FUTjZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSZGpsSFFUQk1OMUYwVGtNck1FeE1VWFowUXpjd1dYcFNaMlJIUXpCTVRGRjFUa014Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх