EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  49142  197

 22-летней дочери экс-прокурора Киевщины подарили элитную квартиру на Печерске. ФОТОрепортаж

Дочь экс-прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного поселилась в квартиру в элитном жилом комплексе "Новопечерские Липки" в Киеве общей площадью 112 квадратных метров.

Об этом сообщают "Наші гроші", передает Цензор.НЕТ.

мажоры квартира прокурор

Элитный дом расположен на улице Драгомирова. Застройщик "Будспецсервис" предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 квадратных метров по цене от пяти миллионов 860 тысяч гривен. Квартиру оформили по договору дарения в январе 2015 года.

Смотрите также: "Автомайдан" показал дом "бриллиантового" прокурора-взяточника Корнийца. ФОТО

мажоры квартира прокурор

Квартира находится на вул.Драгомирова, двадцатого и имеет площадь 112 кв.м., из которых жилой площади 53 кв.м. Застройщик "Будспецсервис" предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 кв.м. по цене от 5,86 млн грн.

Смотрите также: "Его рыночная стоимость - не менее 10 миллионов гривен", - активисты с помощью дрона сняли дом заместителя прокурора Киевской области Корнийца. ВИДЕО

мажоры квартира прокурор

Сейчас Василине Безкоровайной должно быть около 22 лет.

мажоры квартира прокурор

Квартира оформлена по договору дарения в январе этого года. К тому времени отец девушки Виктор Безкоровайный еще работал в должности прокурора Киевской области. В 2014 году его на эту должность назначил генпрокурор Виталий Ярема. Уволили Безкоровайного в конце марта этого года на основании закона об очищении власти. Поводом стало то, что в 2011-2012 гг. Безкоровайный работал заместителем прокурора г. Киева.

Виктор Безкоровайный не опубликовал своей декларации о доходах за прошлый год. Это является нарушением закона об основах предотвращения и противодействия коррупции. По ст.12 закона, уволенные лица обязаны в течение одного года подавать по своему последнему месту работы декларацию об имуществе и доходах за прошлый год.

Также Виктор Безкорований значится соучредителем обслуживающего кооператива "Ясные зори", зарегистрированного в Ирпене. Адрес кооператива совпадает с адресом одноименного коттеджного городка. Как сообщается на сайте застройщика, почти все дома уже проданы. Свободными являются только два коттеджа. Стоимость одного из них составляет $ 495 тыс.

Смотрите также: Мэр Ирпеня, пытаясь уйти от налогов, продавал десятки квартир по заниженным ценам, - "Радио Свобода". ВИДЕО+ФОТО

мажоры квартира прокурор

"Новопечерские липки". Фото с сайта компании застройщика

Известно, что старший сын Виктора Безкоровайного - Богдан Безкоровайный - является прокурором Печерского района. Киева. За 2014 г. Безкоровайный-младший задекларировал около 78 тыс. грн. зарплаты. Его жена официально не имела никаких доходов. Богдан Безкоровайный имеет квартиру площадью 110 кв.м., жена - другое недвижимое имущество площадью 32 кв.м. Также прокурору принадлежит автомобиль Infiniti M37x 2011 в. В открытых источниках есть данные о продаже такого автомобиля, который уже был в употреблении, за 790 тыс. грн. На жену записана Toyota RAV4 2008 г.в. Подержанный автомобиль аналогичной модели продают за 410 тыс. грн.

Смотрите также: "Братан, ты мою тачку видел? Ты не понимаешь с кем разговариваешь!", - харьковские милиционеры задержали двух мажоров. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRell3VEV4UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZEJNRXhDT0RCTWVsRnpUa015TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVES3pCWlFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх