EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  8463  113

 Террористы Захарченко и Пушилин до сих пор не числятся в розыске Интерпола. Это саботаж СБУ и прокуратуры, - блогер Иванов. ФОТО

Фамилий главарей луганских и донецких террористов нет в списках Интерпола по вине украинских правоохранительных органов.

Об этом пишет в Facebook известный блогер Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.

Он отмечает, что главарей террористов Захарченко и Пушилина нету в списках на сайте международной организации уголовной полиции.


интерпол террористы
"Продолжаю поиски луганских и донецких террористов на официальном сайте Интерпола. Следователя СБУ, который сливает уголовное производство в отношении террористов, нужно положить под промышленный пресс. Вместе с прокурором-процессуальным руководителем. Я не шучу. Такого уровня саботаж - это преступление против государства", - пишет Иванов.



интерпол террористы
Смотрите также: Маркова задержали в Италии за хулиганство, - Укрбюро Интерпола. ВИДЕО

Блогер также сообщает, что в международном розыске Интерпола не числится и бывший президент Украины Виктор Янукович, но есть на сайте фамилия бывшего премьера Николая Азарова.

интерпол террористы

Читайте также: Янукович изначально готовил сценарий применения армии для подавления мирных протестов, - Бутусов
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05VTUVvdlVXOHplbEZ0VGtNNU1GbE1VWFJrUjBFd1RDOVJkblJETjJaT1EyZ3dTa2hSYjNjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх