EN|RU|UK
 Происшествия
  13015  53

 МВД: Боевик "ДНР" задержан при попытке спрятать оружие и боеприпасы. ФОТОрепортаж

Бойцы сводного отряда главка милиции Донецкой области задержали боевика из незаконного вооруженного формирования "Восток", у которого изъяли 2 противотанковых гранатомета и 2 боевые гранаты. Террорист был задержан при попытке спрятать оружие.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра МВД.

Отмечается, что оперативники сводного отряда получили информацию о том, что в село Берестки Красноармейского района прибыл активный член вооруженных бандформирований.

Боевик 1992 года рождения, житель с. Берестки, приехал домой три дня назад, чтобы спрятать оружие и боеприпасы. Установлено, что в апреле-мае 2015 года он воевал в рядах террористической группировки "Восток", кроме этого полгода дежурил на блокпостах оккупированной зоны.

Тогда же он провез из оккупированного Донецка на свободную территорию сумку с двумя РПГ и гранатами "РГД-5" и "Ф-1". Боекомплект злоумышленник спрятал у своей тети, но теперь решил перенести опасный тайник в другой дом.

Диверсант задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Он признает свою вину и дает показания, отметили в МВД.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ обнаружила три тайника с оружием и боеприпасами в зоне АТО. ФОТО

оружие тайник курахово

оружие тайник курахово

оружие тайник курахово

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Старогнатовке задержан информатор террористов "ДНР". ВИДЕО

оружие тайник курахово

оружие тайник курахово

оружие тайник курахово

Читайте на "Цензор.НЕТ": "17 гранат, 4 гранатомета, автоматы и пистолет", - прокуратура изъяла арсенал оружия и боеприпасов в центре Киева. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkRGxEZHpCTVZGRjBaRWRCTUV4aVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETkRCTVZqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmpNRXBNVVd4SWVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RFaFJkVGxEZHpCWlNGSm5kRWRO
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх