EN|RU|UK
 Происшествия
  7572  90

 Перекрыт нелегальный канал поставки водки и сигарет на Донетчине. ФОТО

Подразделение ГФС "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ, военной прокуратуры и пограничниками ликвидировали нелегальный канал поступления подакцизных товаров из оккупированных боевиками территорий в один из курортных поселков на Азовском море.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Согласно сообщению, водители остановленных для проверки автомобилей, в которых перемещали контрабандный товар, признались, что пунктом их назначения является с. Мелекино Донецкой области.

При дальнейшей проверке оказалось, что в указанном поселке действует магазин, куда регулярно поступают табачные изделия производства РФ и фальсифицированная водка, которые незаконным образом завозятся из оккупированных территорий.

гфс

гфс

гфс


Торговая точка, через которую сбывался нелегальный товар, принадлежала местному частному предпринимателю, который продавал контрафакт курортникам по заниженным ценам.

При осмотре складских помещений магазина оперативники изъяли табачные изделия, произведенные в Российской Федерации и водку неизвестного происхождения. Марки акцизного налога на них отсутствовали.

Товар изъят, продолжается проверка.
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNUROakJNUWpnd1RISlJkblJET1RCWlRGSm5Ua04zTUV4SVVYTk9Remt3VEZSUmMwaDZVbWRrUXpRd1RGQlJjMDVIUVRCTVdGSm5kRWRNWms1RFZEQkxWRkZ2V0hwUmJFNURLekJNTTFGMFpFZEhNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх