EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  39931  129

 Ляшко проездом в Геную залетел на курорт Капри. ФОТОрепортаж

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко проводит отпуск на самом дорогом итальянском курорте – острове Капри.

Об этом в "Твиттере" написал депутат Киевского областного совета Александр Аронец, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

ляшко аронец

"Кто где, а Ляшко отдыхает на острове Капри в Италии... Хотел бы когда-то там побывать", - сообщил он, выложив фото Ляшко со всей семьей.

ляшко аронец

При этом сам Аронец отдыхает с семьей также в Италии, но в курортном городе Сан-Ремо.

В свою очередь Ляшко написал в "Фейсбуке", что он якобы находится в Италии по важному делу - направляется в Геную, где сегодня суд рассмотрит вопрос по экстрадиции экс-нардепа, известного украинофоба и сепаратиста Игоря Маркова.

Вместе с тем, заместитель Ляшко Андрей Лозовой также сообщил в Facebook, что началось судебное заседание по делу Маркова началось, но проходит в Дворце юстиции в Генуе в закрытом режиме.

Читайте также: Одесский суд заочно арестовал пособника террористов Маркова

"Не пустили ні українського консула, ні інших дипломатів, ні народних депутатів від Радикальної партії Ляшка - мене та Ігора Мосійчука. Лише суддя, прокурор, адвокат і сам Марков (більш відомий як Марадона). На жаль, таке італійське законодавство. Виявляється, у нас ще демократія. Сьогодні питання безпосередньо екстрадиції розглядатися не буде. Екстрадицію розглянуть на наступному засіданні, сьгодні ж - його дату, а також міру запобіжного заходу для Маркова. Ймовірні варіанти два: лишиться під вартою або домашній арешт", - написал Лозовой.

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJNd1RFUlNaMDVETmpCTU4xRnpibnBSYlRsREt6Qk1abEYyZEVONU1FdzNVWFZUUkZGclRrTTVNRXhVVW1kT1F6RXdUR3QyVERsRFdUQlpURkZ6VGtNM01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх