EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4150  17

 Налоговики ликвидировали межрегиональный "конвертационный" центр в Донецкой области. ФОТОрепортаж

В Донецкой области сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность межрегионального "конвертационного" центра, организаторы которого использовали фиктивные предприятия в Краматорске, Харькове и Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В результате проведенных девяти обысков были обнаружены и изъяты доказательства преступной деятельности: бухгалтерские документы, компьютерная техника, денежные средства в сумме около миллиона гривен, 23 печати предприятий, которые входили в состав "конвертационного" центра.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За три месяца налоговая милиция ликвидировала 19 конвертационных центров с оборотом более 8 миллиардов гривен

Кроме того, наложен 21 арест в банковских учреждениях Киева, Днепропетровска и Краматорска на счета компаний участников центра.

В Единый реестр досудебных расследований внесены уголовные производства по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов) и ч. 2 ст. 205 УК Украины (фиктивное предпринимательство).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве раскрыта рекордная сеть конвертационных центров

конвертцентрконвертцентр

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNYURnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх