EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  17276  88

 Задержан информатор террористов, завербованный ФСБ РФ, - СБУ. ФОТО

В Луганской области СБУ выявила местного жителя, который был завербован спецслужбами РФ во время пребывания в России.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, в июле текущего года в Белгородской области 50-летнего луганчанина задержал наряд пограничной службы ФСБ РФ. Узнав о его личных связях с украинскими военнослужащими, ФСБ склонила мужчину к конфиденциальному сотрудничеству. Ему был поручен сбор разведывательной информации о деятельности СБУ, отработаны были легенда прикрытия и каналы связи.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан священник УПЦ МП, вступивший в ряды террористического батальона "Восток", - погранслужба. ФОТО

информатор

После возвращения в Украину мужчина попал в поле зрения СБУ. Он сознался в работе на ФСБ, при этом раскаялся и признал ошибочность своих действий.

СБУ подчеркивает, что согласно ст. 111 Уголовного кодекса, государственная измена карается лишением свободы сроком до 15 лет.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх