EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10307  116

 На пункте пропуска с оккупированной частью Донбасса налоговики задержали партию сильнодействующих препаратов с содержанием наркотических веществ. ФОТО

В Донецкой области подразделение ГФС Украины "Фантом" совместно с сотрудниками СБУ, военной прокуратуры и пограничниками задержали партию медикаментов, которые пытались доставить на временно оккупированные территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-службу ГФС

На пункте пропуска "Бугас" правоохранители осмотрели автомобиль "Газель" и обнаружили специально обустроенный тайник, в котором находились почти 23 тысячи доз сильнодействующих обезболивающих препаратов с содержанием наркотических веществ (налбуфин, тазолок и др.).

Никаких сопроводительных документов на медикаменты водитель не предоставил. По его словам, он направлялся в г. Донецк с целью сбыта препаратов.

В настоящее время груз, состоящий из 11 наименований различных медпрепаратов общей стоимостью около 166 тыс. гривен, изъят. Продолжается проверка.

Также читайте: Задержана группа военных медиков, сбывавших наркотики, - военная прокуратура

наркотики гфс

Смотрите также: Налоговики задержали две машины с контрабандными товарами для оккупированных территорий. ФОТОрепортаж

наркотики гфс

Смотрите также: "40 банковских карт, 3 млн рублей и $23 тысячи", - ГФС задержала партию наличности, которую пытались доставить на оккупированные территории. ФОТО

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnJPVU5yTUV0RlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх