EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5952  16

 У жителя Авдеевки обнаружен схрон боеприпасов. ФОТО

В ходе проверки оперативной информации сотрудники уголовного розыска Авдеевского горотдела милиции изъяли у 27-летнего местного жителя гранатомет РПГ-22, 5 гранат РГД с запалами к ним и мину калибра 120 мм.

Владелец боеприпасов задержан. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил подполковник милиции Владислав Мрихин, начальник сектора уголовного розыска Авдеевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, молодой человек хранил боеприпасы в сарае под грудой дров. Боеприпасы изъяты, проводятся необходимые следственные действия.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Продавец и поставщики нелегального оружия задержаны на Киевщине: изъято оружие на 100 тыс. грн, - прокуратура. ФОТОрепортаж

мвд

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNVEZKb09VTjNNRmxNVVhWMFEzZG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wSWVsRnJUa041TUV4VVVYUmtRekV3VEV4UmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх