EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  27070  93

 В Минобороны показали, как украинские десантники сбивают беспилотники российских террористов. ФОТОрепортаж

В зоне АТО, на территории, подконтрольной воздушно-десантной бригаде ВДВ ВС Украины, противник пытается собирать разведывательные данные с помощью беспилотных летательных аппаратов.

Об этом сообщает официальный сайт Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"С целью недопущения сбора информации и использования ее боевиками для обстрелов территорий, в том числе на которых проживают гражданские лица, противовоздушной обороной ВДВ ведется круглосуточное наблюдение и борьба с враждебными БПЛА.
война армия десант беспилотники
война армия десант беспилотники

Так, только за сутки над подконтрольной территорией подразделений бригады фиксируются по 4-6 пролетов вражеских БПЛА. Для противодействия этому, воинами-десантниками развернуты зенитные установки и переносные зенитные ракетные комплексы с помощью которых по вражеским беспилотникам открывается огонь", - говорится в сообщении ведомства.
война армия десант беспилотникивойна армия десант беспилотникивойна армия десант беспилотники

Смотрите также: Российские беспилотники на вооружении боевиков в Донецке. ФОТОрепортаж
война армия десант беспилотники

"Стоит отметить, что между дежурствами воины-зенитчики воздушно-десантной бригады постоянно совершенствуют свои боевые навыки на временном полигоне, где выполняются упражнения учебных стрельб", - сообщают в Минобороны.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ6WkVNeE1GbElVWFk1UXpRd1RIWlJkblJIUXpCTU0xRjFUa00yVEhrdlVYTmtReXN3VEZoUmMzUkROREJNY0Rnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх