EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  31461  112

 На территории предприятия соратника Ефремова обнаружена база российской артиллерии. ФОТОрепортаж

Проведено очередное расследование по идентификации мест скопления российской военной техники в городе Красный Луч.

Расследование провела команда InformNapalm.org, передает Цензор.НЕТ.

Российско-террористические войска угрожают применить свою артиллерию, в случае возобновления ответных действий вооруженными силами Украины на ежедневные срывы российскими боевиками Минских соглашений, а их наступление продолжится до полной оккупации территорий Луганской и Донецкой областей, как минимум.

армия рф агрессия оккупанты

Но очередное хвастовство и показуха российской техники на оккупированном Донбассе показало нам базу российской артиллерии с техникой САУ 2С1 "Гвоздика" и РСЗО 9К51 "Град" на территории ГП "Донбассантрацит" в центре города Красный Луч. Также на одной из фотографий замечена радиостанция Р-142Н (см. ниже).

Все здания, объекты на фото совпадают со зданиями и объектами на карте.

армия рф агрессия оккупантыармия рф агрессия оккупантыармия рф танки оккупантыармия рф танки оккупантыармия рф танки оккупантыармия рф танки оккупантыармия рф танки оккупанты

Смотрите также: Российский контрактник Рустам Нуржанов из 15-й ОМСБр замечен в Краснодоне Луганской области. ФОТОрепортаж

армия рф танки оккупантыармия рф танки оккупантыармия рф агрессия оккупанты

Напомним, что в начале мая 2015 года в ходе OSINT-разведки командой InformNapalm.org в профиле одного из российских боевиков, которые засветили перевалочный пункт в городе Ростов-на-Дону перед отправкой в Украину, были обнаружены пару фото от апреля 2015г. с большим скоплением военной техники, но точное место тогда установить не удалось.

армия рф оккупанты ростов

Смотрите также: Беспилотник "Армии SOS" заснял полигон террористов под Карло-Марксово: "Пока мы окапываемся, противник занимается боевой подготовкой", - волонтер Касьянов. ФОТО

армия рф оккупанты ростов

"Теперь мы видим, что территория ГП "Донбассантрацит" - это уже военная база, где постоянно располагается артиллерия российско-террористических войск", - пишут авторы расследования.

Читайте также: Ефремов по решению суда до конца сентября пробудет под залогом

По данным СМИ, несмотря на то, что собственником "Донбассантрацита" является государство, его контролирует луганский бизнесмен Владимир Гончаров. Он известен как владелец финансовой группы "Европейская интеграция" и помощник бывшего лидера фракции Партии регионов в Раде Александра Ефремова.

ефремов гончаров

Как известно, государственное ПАО "Центрэнерго" в первом полугодии 2015 года обнародовало в "Вестнике госзакупок" данные о сделках на поставку 7,7 млн. тонн угля. Согласно этим данным предприятие Гончарова, шахты которого находятся на оккупированной территории, должно поставить государству почти 600 тонн угля за 792 миллиона гривен.

Смотрите также: Пособник оккупантов выгуливает свою пассию по Ocean Plaza в Киеве, - блогер Иванов. ФОТОфакт

TUVwVVVYWjBRell3VEVSUmREbERkekJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBORVVtZE9ReXN3V1VoU1oyUkROREJNYmxKblpFTTJNRXczVVhWVFJGRnpUa042TUZsRVVYUmtSMEl3V1VoUmRVNURORWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVMMUZzWkVkRk1GbEVVWFJrUXpnd1REZFJjMjU2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6ZEVNck1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVNVNURaekJMVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх