EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  85364  464

 "Девятилетние боевые подруги из бригады "Призрак" стреляют из автомата", - "русский мир" "ЛНР" приучает детей к оружию. ФОТОрепортаж

дети война оружие сепаратисты

Боевики из Алчевска приучают к оружию маленьких девочек, а сочувствующие им местные сепаратисты в большинстве одобряют такое положение дел.

Об этом пишет пользователь Сергей Белах на своей странице в Facebook, ссылаясь на запись в сепаратистском паблике "Перевальск-Алчевск", передает Цензор.НЕТ.

"Читаешь и в голове крутится: Сомали? Афганистан? ИГИЛ? Не-а. Это Алчевск, Луганской области. Девятилетние девочки, имеющие позывные, уже стрелявшие из автомата", - сообщает блогер.

дети война оружие русский мир

оружие русский мир дети война

Смотрите также: "Папа, мама, я - терро-сепарская семья": сепаратисты приучают детей к оружию. ФОТОрепортаж

"Их возили, зачем-то, в Ростов. Там они под аккомпанементы джазовых???? композиций были на благотворительном мероприятии", - пишет Белах.

дети война оружие русский мир

"Один адекватный комментарии о том, что для детей в таком возрасте это недопустимо, потонул в хоре одобрительных комментариев, что это нормально".

Смотрите также: "Это, бл#ть, Новороссия": Полуобнаженные "ополченки" позируют с оружием на руинах Луганского аэропорта. ФОТОрепортаж

дети война оружие русский мир
"Хотя в этом люто сепаратистком паблике, один критический комментарий, это прогресс", - отмечает блогер.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Русский мир": Главарь террористов Мозговой учит детей стрелять из автомата. ФОТОфакт

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGemRFTXJNRXh1VVhaa1EzZG1Ua2RDTUV4WVVYWTVRM2N3V1VSUmMwNUhRekJNYWxGME9VTTRaazVEWnpCWlVGSm5aRWRDTUV4eVVYVk9RelZKVGtNNE1FeHFVbWRJZWxGMFRrTXhNRmxNVVhWQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх