EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  207831  480

 "Это, бл#ть, Новороссия": Полуобнаженные "ополченки" позируют с оружием на руинах Луганского аэропорта. ФОТОрепортаж

Террористы "ЛНР" устроили фотосессию с полуголыми девушками на руинах Луганского аэропорта, где год назад шли ожесточенные бои и погибали люди.

Фотосессию опубликовал один из сепаратистских сайтов, назвав девушек на фото смелыми. Как известно сейчас бои в районе Луганского аэропорта не ведутся, передает Цензор.НЕТ.

При этом даже многие сторонники террористов из числа комментаторов выражают свое недоумение таким фоторепортажем.

русский мир террористы агрессия ополченцы

"Бред! Следующую (фотосессию - ред.), устройте на кладбище", - пишет один из комментаторов.

Смотрите также: "В центральный корпус "Градом" попали, а потом добавляли минами", - российские боевики полностью уничтожили институт и две школы в Песках. ВИДЕО

"Вот чтоб так во время ВОВ вышли бабы с голыми задницами и с автоматами на руинах фотали, идиотки какие-то и фигуры страшные", - отмечает Оксана (Ксюня).

"Согласен, вояки обезумели. Но взгляде читается полный моральный отстой и идиотизм", - вторит ей еще один сторонник террористов.

русский мир террористы агрессия ополченцы
"Того, кто устроил эту низкую провокацию, необходимо отправить на передовую окопы рыть", - предлагает пользователь под ником Helmut Werten.

"Смелости не вижу. Вижу разврат и глупость. Я понимаю сфотографировать просто развалины, а вот сфотографироваться на фоне развалин в бикини это уже говорит об умственной недоразвитости", - отмечает Кирилл Чернов.

Смотрите также: Беременная российская "ополченка" из Подмосковья и отрезанная человеческая голова в Донецке. ФОТОрепортаж 18+

русский мир террористы агрессия ополченцы

Некоторые пользователи сепаратистского сайта называют такую фотосессию танцами на костях и призывают убрать публикацию.

"Ну,и зачем Донбассу это дешевое бл#дство? Что он и даст? если бы деньги,и их в для помощи Донбассу перечислить,это другое дело...". - пишет еще один сочувствующий сепаратистам блогер.

русский мир террористы агрессия ополченцы

"А не кажется ли вам властям ЛНР, что рановато показывать полуголых баб в разрушенном аэропорте...Сначала восстановите хоть чего нибудь, да хоть тот же аэропорт и жопами вертите...Или занятся больше не чем, а если жизнь красивая началась и всё окей, то и гумконвои не просите....", - пишет Алексей Лоханов.

русский мир террористы агрессия ополченцы
Пользователи сайта террористов также заметили, что на автомобилях, возле которых фотографировались девушки, российские номера, а у самих "героинь" фотосессии новые автоматы.

"Это...номера российские.....в руках у девок муляжи новых калашей(а попробуй докажи что муляжи)", - пишет один из комментаторов.

Смотрите также: В Донецке "ценители русского искусства" взорвали инсталляцию европейского художника. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

русский мир террористы агрессия ополченцы
"Обычные местные шалавы, которых богатые росийские дядьки на выгул вывезли", - со знанием дела отмечает пользователь Федор Сергеев.

русский мир террористы агрессия ополченцы

"Бл#ть, за это люди отдают свои жизни? за фотки проституток? Это бл#ть Новороссия?, - возмущается еще один сторонник террористов "ДНР/ЛНР".

террористы агрессия русский мир ополченцы


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх