EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  15626  85

 Налоговики задержали два тепловоза с топливом для боевиков "ДНР". ФОТОрепортаж

В Донецкой области сводная мобильная группа в составе спецподразделения ГФС "Фантом", сотрудников СБУ, военной прокуратуры и пограничников задержала партию топлива, которая следовала на оккупированные территории.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

Правоохранители обнаружили топливо на железнодорожной станции Кривой Торец. В ходе осмотра железнодорожного состава, в составе которого было два тепловоза, оказалось, что емкости для воды, предназначенные для парогенераторов, были заполнены соляркой. В каждый тепловоз таким образом уместилось по 7 тонн нефтепродуктов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики не пропустили к боевикам "ДНР" несколько колонн с контрабандой. ФОТОрепортаж

Всего было изъяты 14 тонн горючего.

Установлено, что поезд следовал из Славянска в Ясиноватую. По предварительной информации, топливо должно было поступить для нужд боевиков "ДНР".

В настоящее время устанавливаются лица, причастные к нелегальной транспортировке. Продолжается проверка.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали тепловоз с нелегальной партией ювелирных изделий на Луганщине. ФОТОрепортаж

контрабанда блокада тепловоз топливо.контрабанда блокада тепловоз топливо.контрабанда блокада тепловоз топливо.контрабанда блокада тепловоз топливо.контрабанда блокада тепловоз топливо.контрабанда блокада тепловоз топливо.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTTJNRXczVVhaa1IwTXdXVVJSYzA1RGVEQk1SRkYyWkVNd01FeENPREJaVEZGMmRFTXZNRXgyVVhWT1Eza3dURFU0TUVwUVVYQk9RMmhtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх