EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  78170  171

 Пособник оккупантов выгуливает свою пассию по Ocean Plaza в Киеве, - блогер Иванов. ФОТОфакт

Один из организаторов луганского сепаратистского референдума, бывший заместитель бывшего мэра Луганска Заза Зухбая как ни в чем не бывало разгуливает по Киеву.

Об этом на своей странице в Facebook написал известный блогер из Луганска Сергей Иванов, передает Цензор.НЕТ.

сепаратист

"К вопросу о пособниках оккупантов, обосновавшихся в Киеве. Заза Зухбая, один из организаторов луганского сепаратистского референдума 11.05.2014, бывший заместитель бывшего мэра Луганска, представитель подследственного Ефремова, которого никак не может посадить героический Шокин, прямо сейчас выгуливает свежую фемину по Ocean Plaza. Час назад был замечен моим приятелем в кинотеатре Cinema Citi этого ТРЦ.

сепаратист

Спасибо ГПУ и СБУ за работу. Красавчики. Такими темпами у вас скоро Пушилин с Плотницким в "Феллини" чаи гонять будут", - отмечает Иванов.

Читайте также: Ефремов по решению суда до конца сентября пробудет под залогом

"Пара ссылок для понимания масштаба личности сабжа:
youtu.be/Ds_cuUpCPzk?t=58s
frankensstein.livejournal.com/576411.html

P.S. Самое обидное, и отметелить подонка нельзя. Мы ведь - не упакованные чемоданами денег предатели, нас государство защищать не станет", - пишет блогер.

VEhrNE1VeGtRelZKVGtNMk1FeEVVWFprUTNjd1RIUTRNRXBZVW1oT1IwRXdURmhSZGs1REt6Qk1TWFpNT1VkQ01FeFlVWFk1UTNjd1dVUlJjMDVIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWRrUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх