EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  61496  148

 Сын начальника милиции Горловки устроил кровавое ДТП и пытается откупиться. ФОТОрепортаж

В селе Богородичное Донецкой области в результате ДТП серьезно пострадала семья из трех человек — пожилая семейная пара и внук, которые ехали на отдых.

Все трое находятся в коме. Виновником аварии является участковый инспектор Святогорска и сын-экс начальника милиции Горловки и Дзержинска Павла Панасюка, который выехал на полосу встречного движения на своем авто "Тойота Прадо" (номер АН 0048 КЕ) и совершил столкновение. С места ДТП Панасюк скрылся, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть.

дтп горловка мажор

При этом, в настоящий момент родители виновника ДТП пытаются сделать все, чтобы помочь ему уйти от наказания. Об этом сообщает журналист из Горловки Александр Билинский.

"Подключаются все связи в правоохранительных органах, чтобы "отмазать" Панасюка. Его семья, а машина зарегистрирована на мать, пытается оформить угон авто задним числом.

В самом Славянске милиционеры позорно отводят глаза, ссылаясь на тайну следствия. При этом есть ряд сотрудников, которые не желают больше терпеть повсеместное покровительство в самой системе. Они и рассказали о скрываемой фамилии виновника трагедии и предоставили фото пострадавших авто. И пока медики борются за жизнь семейной пары и их внука, семейство Панасюков обрывают телефоны и предлагают любые суммы для сокрытия преступления". - сообщил Билинский.

Смотрите также: Председатель КС Баулин в реанимации после кровавого ДТП. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

дтп горловка мажор

Смотрите также: "Когда мы подняли наш флаг, они ушли без боя", - украинские бойцы продвинулись к Горловке и заняли село, которое по договору в Минске должно быть под контролем ВСУ. ВИДЕО

дтп горловка мажор

До войны отец Панасюка возглавлял МВД Горловки, где крышевал нелегальную добычу угля и подпольные игровые залы. После начала антиукраинского восстания в Горловке Панасюк не предпринял никаких действий для защиты города от сепаратистов, выехал на территорию, подконтрольную Украине, где вышел на пенсию и проживает до сих пор.

дтп горловка мажор

VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFpPUTNjd1RHSlJkblJIUVRCWmREZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх