EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11003  15

 Пограничники задержали троих пособников боевиков. ФОТОрепортаж

Государственная пограничная служба задержала 2 подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях в Донецкой области и 1 подозреваемого в сотрудничестве с террористами в Харьковской области.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, передает Цензор.НЕТ.

"Во время выполнения заданий в районе н.п. Новотроицкое Донецкой пограничный наряд обнаружил неизвестное лицо в военной форме без знаков с оружием в руках. Мужчину задержали. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что задержанный является жителем н.п. Горловка и активно участвует в деятельности незаконных вооруженных формирований. Сейчас мужчина передан сотрудникам СБУ", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Обещали сжечь мою СТО. А если все рассказывать буду - после победы "ЛНР" меня не тронут", - террористы вербуют информаторов, угрожая расправой. ВИДЕО

Кроме того, во время несения службы на контрольном посту Майорское пограничники обнаружили человека, который ехал на мотоцикле без номерных знаков с стороны н.п. Горловка. Во время проверки у мужчины обнаружили удостоверение старшего офицера штаба "всевеликого войска донского". После проведения фильтрационных мероприятий задержанного передали сотрудникам МВД.

"Сотрудники отдела пограничной службы Дергачи Харьковского отряда совместно с СБУ задержали лицо, причастное к деятельности незаконных бандформирований в одном из рейсовых автобусов. Задержание произошло в пункте пропуска для международного сообщения Гоптовка. При прохождении паспортного контроля гражданка Украины, которая следовала в РФ автобусом, заметно нервничала, чем и привлекла к себе внимание правоохранителей. В дальнейшем, пограничники совместно с сотрудниками таможни провели досмотр личных вещей, среди которых нашли около 20 трудовых книжек, 14 дипломов о высшем образовании Харьковского частного института и 9 чистых бланков справок "ДНР" для начисления пенсий с проставленными мастичными печатями. Для дальнейшей проверки 52-летнюю жительницу Харьковщины передали сотрудникам СБУ", - добавили в ГПСУ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двоих террористов и информатора "ДНР". ВИДЕО

задержание боевикзадержание боевикзадержание боевикзадержание боевикзадержание боевик

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGck9VTXJNRmxJVVhZNVF5c3dURkJTWjA1RGR6Qk1NMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNnd1RFSTRNRXd2VVhaMFEzb3dXVVJSYzA1RE9UQk1hbEpvT1VNNU1FeHFVWFYwUXpSbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх