EN|RU|UK
 Политика Украины
  14454  181
Материалы по теме:

 Госпогранслужба пресекла контрабанду металлолома в аннексированный Крым. ФОТО

Государственная пограничная служба пресекла контрабанду 69 тыс. тонн металлолома в оккупированный Крым.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ заблокировала переправку боевикам контрабандной партии сигарет и алкоголя. ФОТО

"Только в течение этой недели по результатам комплексных проверок на участке ответственности регионального управления офицеры оперативных подразделений пограничного ведомства при содействии сотрудников по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в Херсонской области прекратили пропуск 14 железнодорожных вагонов с ломом черных металлов общим весом 772 т и установили, что заинтересованные лица пытались вывезти данный груз без соответствующих разрешительных документов", - сказано в сообщении.

Кроме того, ГПС направила уведомление в управление МВД Украины в Херсонской области по факту совершения служебной халатности служебными лицами Херсонской таможни во время осуществления таможенного оформления лома черных металлов в СЭЗ "Крым".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГФС назначила Гордиенко и.о. начальника Херсонской таможни

По данному факту открыто уголовное производство и начато досудебное расследование.
"В общем злоумышленники планировали переместить на временно оккупированную территорию Крыма 69 тыс. тонн металлолома", - заявили в службе.

крым контрабанда

крым контрабанда


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJaVEZKblRrTjNNRXhJVVhOT1F6a3dURlJSYzBoNlVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх