EN|RU|UK
 Происшествия
  10110  52

 На Львовщине правоохранители обнаружили арсенал оружия в частном доме. ФОТО

В одном из сел Турковского района на Львовщине, во время санкционированного обыска, правоохранители обнаружили автомат Калашникова и два охотничьих ружья с боеприпасами к ним.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины во Львовской области.

Обыск сотрудники милиции проводили на основании постановления Турковского районного суда.
"По словам 33-летней жены владельца дома, оружие и боеприпасы она нашла летом в лесном массиве, принесла их домой и спрятала в гараже", - сообщил начальник управления уголовного розыска ГУМВД Украины во Львовской области майор милиции Николай Гладюк.

Читайте также: СБУ задержала военнослужащих, которые торговали оружием. ФОТО

оружие

оружие

Изъятое оружие и боеприпасы правоохранители направили на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины во Львовской области. Согласно заключению экспертов, все изъятое оружие является боевым.

Материалы уголовного производства, открытого по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, направлены на рассмотрение суда. Злоумышленнице грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо арест на срок от трех до шести месяцев, или ограничение свободы на срок от двух до пяти лет, или лишение свободы на срок до трех лет.

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTblpTYWs1RGVUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх