EN|RU|UK
 Происшествия
  18124  54

 Милиция задержала четвертого заключенного-беглеца в Хмельницкой области. ФОТО

В Хмельницкой области работники милиции задержали четвертого из шести человек, которые утром напали на конвоиров и совершили побег из спецвагона во время плановой перевозки из изолятора временного содержания в СИЗО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Управления МВД в Хмельницкой области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержаны трое из шести беглых преступников в Хмельницкой области

"Задержать четырех беглецов удалось благодаря неравнодушным гражданам, которые звонили в милицию и сообщали, в каких местах они видели похожих на беглецов людей", - говорится в сообщении.

Большую роль в поисках сыграла также помощь аграриев области, которые на период проведения спецоперации передали в распоряжение правоохранительных органов вертолет, арендованный ими ранее для проведения сельскохозяйственных работ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На Хмельнитчине 6 заключенных сбежали во время этапирования, ранив конвоиров. ФОТО преступников

Милиция продолжает разыскивать еще двух беглецов - 36-летнего Романа Гадзину (до осуждения проживал в селе Чемеровцы Хмельницкой области) и 22-летнего Дениса Ничипорука (проживал в Каменец-Подольском Хмельницкой области).

заключенные побег побег заключенные

Один из находящихся на свободе беглецов вооружен пистолетом. Ничипорук, по имеющейся информации, ранен в бок.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmMyUkRNVEJNVGpnd1RHWlJjMDVETmpCTWRsSnFkRWRJTUV4WVVYWmtRemt3V1haUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRZVVhaT1F6RXdUSFpTYWs1RE9UQk1hbEpuZEVkSU1FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх