EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  20541  110

 "На воре и шапка горит": под ГПУ требуют отставки Шокина и его замов Гузыря и Столярчука. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Автомайдан" совместно с Центром Противодействия Коррупции и активистами из Харькова, Полтавы под ГПУ проводят акцию за отставку "саботажников реформ" Генпрокурора Шокина и его заместителей Гузыря и Столярчука.

Об этом говорится на странице активистов в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"На головах главных героев, которые также присутствуют сейчас на акции, не случайно загорелись шапки. Ибо вся эта команда нафталиновых псевдореформаторов "спалилась", когда начала активно противодействовать команде прокуроров Касько-Сакварелидзе, когда те начали реальную борьбу с коррупцией в самой Генпрокуратуре и недавно провели первые аресты за вымогательство взятки в особо крупных размерах работниками ГПУ Шапакина и Корнийцом", - отмечают активисты.

митинг шокин отставка генпрокуроротставка митинг шокин генпрокуроротставка митинг шокин генпрокуроротставка митинг шокин генпрокурор

"Со своей стороны, мы, автомайдановцы, теперь уже с уверенностью можем сказать, что ГПУ при руководстве Виктора Шокина, как и Виталия Яремы, не хочет реально расследовать преступления во время Майдана. Работники прокуратуры просто саботируют эти дела и лишь имитируют "активную" работу. Ведь за все время, а прошло уже более 1,5 года никакого обвинительного приговора до сих пор нет, потому что прокуратура просто некачественно проводит следственные действия и суды десятки дел возвращают ей обратно", - отмечают активисты.

Читайте также: Шокин: "Меня хотят уничтожить физически"

отставка митинг шокин генпрокуроротставка митинг шокин генпрокуроротставка митинг шокин генпрокуроротставка митинг шокин генпрокурор

Активисты из Харькова также присоединились к акции за отставку Шокина, потому что им уже просто надоело ездить в Киев и пикетировать ГПУ с требованием наконец начать расследование преступлений сепаратиста Геннадия Кернеса, - сообщают в Автомайдане.

Читайте также: Депутат Высоцкий о Шокине: "Не могут советские ископаемые строить современную и новую Украину"

отставка митинг шокин генпрокуроротставка митинг шокин генпрокурор

"А сейчас под ГПУ становится действительно жарко. Подтягиваются правопохоронительные органы. Рассказывают нам, что нельзя "хулиганить". Рассказывает нам та же знакомая морда, руководившей действиями милиции и во время Майдана. Такая она, жизнь "по-новому", - констатируют активисты.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFl3UzJwUmRuUkROakJNYWxGMlV6aDJNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURLekJaVEZKblpFZERNRXhFVVhOMFF6WXdURUk0TUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх