EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  13589  42

 Налоговая милиция разоблачила две нелегальные заправки на Киевщине. ФОТОрепортаж

В Киевской области налоговая милиция разоблачила две нелегальные газовые заправки.

В городе Обухов Киевской области сотрудники налоговой милиции в рамках спецопераций "Акциз-2015" и "Нефтепродукт-2015" пресекли деятельность двух нелегальных газовых автозаправок, об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Установлено, что двое граждан продавали на автозаправочных станциях сжиженный газ без государственных регистраций, как субъектов хозяйственной деятельности и других разрешительных документов.

Смотрите также: В Донецкой области налоговики задержали колонну машин с 7,5 тоннами мяса для боевиков. ФОТОрепортаж

В ходе проведения оперативных мероприятий с заправок было изъято 1,7 тысячи литров и 14,2 тысячи литров сжиженного газа, а также два заправочных комплекса стоимостью 500 тысяч гривен.

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс



Как рассказал в комментарии Цензор.НЕТ первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Сергей Белан, в стране проходят несколько спецопераций, направленных на выявление теневых схем на рынке топлива и пресечение деятельности нелегальных автозаправок.

"Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать налоговой милиции о фактах реализации фальсифицированного топлива, чтобы мы вмешивались и активно реагировали. Сейчас, как никогда, необходимо обеспечить поступление денежных средств в бюджет государства, а не в карманы дельцов теневой экономики", - сказал Белан.

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVEVkRCTFZGRnZVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх