EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5412  38

 Мобильные группы силовиков и волонтеров пресекли 9 попыток контрабанды грузов на оккупированную территорию Донбасса, - спикер АТО. ФОТО

Мобильные группы продолжают задерживать транспорт с контрабандой в зоне АТО.

Об этом заявил сегодня на традиционном ежедневном брифинге спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Мобильные группы силовиков совместно с волонтерами предотвратили 9 попыток незаконной перевозки грузов на временно оккупированные территории Донбасса. В основном злоумышленники пытаются провезти продукты питания, слабоалкогольные напитки, строительные материалы и металлолом. Эти товары обычно сразу направляются на обеспечение боевиков или продаются местным жителям по завышенным ценам". - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На совещании с силовиками в Кривом Роге волонтеры рассказали о контрабанде в зоне АТО: "Есть большой вопрос к госслужащим разных структур"

контрабанда донбасс

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1kbEYyZEVNMk1FeEVVWFJPUTNkbVRrTXpNRXhFVVhST1F6RXdXVVJSZEhSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNUROakJNTjFGMlpFZERNRmxFVVhOT1EzZ3dURVJSZG1SRE1EQk1Ramd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх