EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  10276  54

 На Луганщине СБУ обнаружила тайник с оружием, подготовленным к вывозу из зоны АТО. ФОТОрепортаж

Служба безопасности Украины во взаимодействии с милицией выявила в Старобельском районе Луганской области тайник с оружием.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ, передает Цензор.НЕТ.

"На территории заброшенного санатория возле села Запорожское под насыпью стройматериалов хранились два гранатомета РПГ-26, семь ручных гранат РГ-42 и девять запалов к ним. Все оружие было подготовлено для вывоза из района проведения антитеррористической операции", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве сбежал с автоматом Калашникова караульный здания Минобороны, - МВД. ФОТО

По факту незаконного хранения средств поражения (ст. 263 Уголовного кодекса Украины) проводится досудебное расследование, осуществляются мероприятия по установлению и розыску лиц, причастных к созданию схрона.

Служба безопасности Украины напоминает, что в случае обнаружения взрывоопасных или подозрительных предметов, необходимо немедленно сообщать правоохранительным органам.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Под Киевом СБУ изъяла два арсенала оружия. ФОТО

оружие тайник

оружие тайник

оружие тайник

оружие тайник

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJhMDVET1RCWlRGRjFUa2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJaU0ZKbmRFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEM5UmRHUkhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTFNGRnJaRU5xWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх