EN|RU|UK
 Политика Украины
  12467  58

 Под Киевом СБУ изъяла два арсенала оружия. ФОТО

оружие сбу

В течение суток в Броварах и Ирпене выявлено два арсенала оружия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ, в Броварах 18 июля из незаконного оборота было изъято огнестрельное оружие, ввозимое из района проведения АТО. "В ходе обысков в помещениях четырех местных жителей сотрудники СБУ изъяли 19 гранат Ф-1 и 18 запалов к ним, 3 гранаты РГД-5, ручную противотанковую гранату РПГ-40, винтовку системы "Мосина", пистолет системы "Наган" и патроны различных калибров", - сообщили в СБУ. По факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК, ведется следствие.


Смотрите: Милиционеры изъяли арсенал оружия у жителя Авдеевки. ФОТО

17 июля в Ирпене сотрудники СБУ задержали двух торговцев оружием с большим арсеналом. Местный житель и житель Киева пытались наладили нелегальный канал поставки огнестрельного оружия, в том числе и из-за границы. Во время обысков в помещениях задержанных правоохранители изъяли 17 боевых пистолетов австрийской марки "Glock", более 50 магазинов к ним, десять единиц автоматического оружия американского и украинского производства, 40000 патронов различных калибров. Также обнаружено оборудование для переоборудования и сборка оружия и изготовление патронов. Открыто уголовное производство по ст. 201 (контрабанда) и ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК.

Смотрите: В Авдеевке во дворе частного дома обнаружен схрон оружия и боеприпасов. ФОТОрепортаж


оружие сбу

оружие сбу

VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFJiMlJEVWpCTFRqZ3dTa2hTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtkQk1GbDBPREJLYWxKblRrTXZNRXhZVVhaa1IwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх