EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20349  223

 Закарпатские милиционеры изъяли рекордную в этом году партию контрабандных сигарет. ФОТОрепортаж

Обнаруженные в селе Макарево Мукачевского района сигареты, в трех грузовых автоприцепах, стоят как минимум полтора миллиона евро. Это рекордная в этом году партия контрабанды табака на Закарпатье.

Об этом сообщает в субботу отдел связей с общественностью УМВД Украины в Закарпатской области, передает Цензор.НЕТ.

17 июля в с.Макарево Мукачевского района закарпатские правоохранители обнаружили самую большую с начала года партию "левых" сигарет. В ангаре бывшей колхозной фермы стояли три автоприцепа от грузовиков, до основания заполненные сигаретами без марок акцизного сбора.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко уволил руководителей всех райадминистраций на Закарпатье

Как пояснил сотрудник данного предприятия, эти прицепы завезлинеизвестные ему люди и попросили подержать за вознаграждение. Что было внутри, он не якобы знал.

По предварительной информации, стоимость контрабандных сигарет составляет не менее полутора миллионов евро.

Как прокомментировал заместитель начальника УМВД Украины в Закарпатской области полковник милиции Иван Гецко, по данному факту начато уголовное производство по ст.204 Уголовного кодекса Украины(незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Сигареты изъяты. Следствие должно установить владельцев контрабанды.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко о назначении новых руководителей на Закарпатье: Сразу как пошептали - ни машин с оружием, ни боевиков

контрабанда закарпатье сигаретыконтрабанда закарпатье сигаретыконтрабанда закарпатье сигареты

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTbVpSYzA1RE5qQk1SRkpuVGtNdk1FeEVVbWQwUjAwd1RGVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх