EN|RU|UK
 Политика Украины
  18950  60

 СБУ задержала террориста из банды "Сомали", участвовавшего в боях около Донецкого аэропорта. ФОТО

Служба безопасности Украины задержала жителя Новотроицкого Волновахского района Донецкой области, который воевал против украинских военнослужащих.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В ноябре прошлого года террорист по прозвищу "Кащей" из корыстных побуждений присоединился к незаконному вооруженному формированию "Сомали" и принимал активное участие в боевых действиях вблизи донецкого аэропорта.

Читайте также: СБУ задержала диверсанта "ДНР" во время закладки взрывчатки на станции Харьков-Пассажирский. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Получив ранение, несовместимое с дальнейшим участием в боевых действиях, злоумышленник вернулся на подконтрольную украинской власти территорию. От террористов он получил задание собирать и передавать информацию о местах дислокации и перемещении военнослужащих и техники ВСУ", - говорится в сообщении.

террорист


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх