EN|RU|UK
 Происшествия
  19065  93

 Геращенко рассказал о состоянии пострадавших в результате взрывов во Львове правоохранителей. ФОТО

Состояние пострадавших в результате сегодняшних взрывов во Львове правоохранителей тяжелое: 31-летняя инспектор милиции Надежда Андрухив навсегда останется инвалидом, а 24-летний участковый милиционер Роман Лычак может лишиться зрения.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, информирует Цензор.НЕТ.

По словам Геращенко, Надежде Андрухив оторвало левую ступню и хирургам пришлось ампутировать ногу по колено.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Во Львове утром произошли два взрыва возле отделений милиции: ранены двое правоохранителей. ВИДЕО+ФОТО (обновлено)

Также врачи были вынуждены удалить молодой женщине почку, часть кишечника и селезенку, которые были повреждены осколками.

милдиционеры

24-летний участковый милиционер Роман Лычак изуродован осколками от взрыва гранаты. Он находится в реанимации. Один их осколков застрял в стекловидном теле глаза. Врачи готовятся к сложной операции, чтобы спаси его зрение.

милдиционеры

"Мы пока не знаем точно, кто организовал эти два взрыва. Но обязательно узнаем, найдем и накажем подонков, кем бы они ни были - агентами российских спецслужб, подливающими масло в огонь, или псевдопатриотами, решившими таким способом отомстить двум львовским участковым милиционерам, не имеющим никакого отношения ни к контрабанде, ни к событиям в Мукачево", - отметил Геращенко.

Также читайте: Львовская милиция уверяет, что взрывы на участковых пунктах не связаны с событиями в Мукачево: "Это диверсия с целью посеять панику среди населения"

Для тех кто хочет оказать помощь раненным львовским милиционерам - можете обращаться в медицинскую службу Львовского УМВД по телефонам:

032 258-69 -25

032 258-64-38


VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3VEV4UmREbEhRVEJaZGxGemJucFJiVGxIVFRCTVRGRjJkRU41
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх