EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  25837  142

 "Гузыря - на нары", - "Автомайдан" и Центр Противодействия Коррупции протестовали под стенами ГПУ. ФОТОрепортаж

В случае, если Виктор Шокин не уволит Владимира Гузыря, это будет означать, что он покрывает своего заместителя и пытается развалить дело.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении на странице "АвтоМайдана" в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Гузырь сохранил прокурорам-взяточникам Шапакину и Корнийцу зарплату и все надбавки, - Бутусов

"Автомайдан" совместно с Центром Противодействия Коррупции под стенами ГПУ отправил заместителя Генпрокурора Владимира Гузыря на нары. Мы требуем от руководства Генеральной прокуратуры освобождения Гузыря от занимаемой должности, которого обвиняют в давлении на прокуроров, расследующих громкое дело о получении взятки двумя работниками прокуратуры. В случае, если Виктор Шокин его не уволит, это будет означать, что он покрывает своего заместителя и пытается развалить дело! Кроме давления на следствие по делу прокуроров-взяточников Владимир Гузырь очень пристально следит за расследованием еще одного громкого дела относительно занижения НДС на 1,2млрд грн группой компаний БРСМ. Журналисты обнародовали письмо за подписью Гузыря, где он называет действия МВД, которое расследует дело, "вмешательством в хозяйственную деятельность". Подобные Гузырю старые кадры ГПУ тормозят все расследования и блокируют каки-либо попытки новых людей бороться с коррупцией внутри системы. Поэтому или руководство начнет наконец решительные действия по очищению прокуратуры от различных "гузырей", или следующую акцию на Резницкой мы будем проводить за отставку Виктора Шокина!" - сказано в сообщении.

гпу

гпу

гпу

гпу

гпу

Народный депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Левус также написал об этом на своей странице в Facebook.

"Давид Сакварелидзе вышел к активистам, которые пикетируют ГПУ с требованием отставки Гузыря. Он заявил, что борьба с коррупцией в ГПУ только начинается и он не собирается сдаваться. Депутаты-самообороновцы выразили абсолютную поддержку его действиям и заверили, что они являются союзниками Давида в его борьбе. Давид Сакварелидзе - лучший кандидат на должность генпрокурора. Шокина и Гузыря нужно снимать как можно скорее", - написал Левус.

гпу

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Замгенпрокурора Гузырь давит на следователей по делу БРСМ, - "Схемы". ВИДЕО+ДОКУМЕНТ


TUVwVVVYUmtRemN3VERSblNYUkRlREJaUkZGMVRrTTNNRXgyVVhWT1EzY3dURE5TWjNSREt6Qk1URkpwT1VkR1NVNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVVJSZG5SRGVVbHBPSFpNZVM5UmRqbEhRVEJNTjFKbmRFTXhNRmxJVW1kdWVsRnJPVU5tTUV0T09EQk1SRkZ6ZEVkRE1FdzNVWFpPUTNjd1RHNVJkRTVEZHpCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх