EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  56004  253

 Нападавший, расстрелявший инкассаторов "Укрпочты" в Харькове, пытался уехать на их машине. ФОТОрепортаж

Нападение на сотрудников почты в Харькове, по предварительным данным, совершил один нападающий, вооруженный автоматическим оружием.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, передает Цензор.НЕТ.

По данным милиции, стрелявший из автомата обстрелял почтовый автомобиль, который доставлял материальные ценности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нападение на отделение "Новой почты" в Харькове: погибло 3 сотрудника, - Геращенко

В результате нападения погибли три человека, по предварительной информации - почтальоны сопровождения Харьковской дирекции "Укрпочты". Все - мужчины (1977, 1962, 1969 г.р.). Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, неизвестный стрелял в них из автомата. В результате - они получили смертельные ранения.

После этого преступник забрал несколько мешков с почтовыми отправлениями, сел в автомобиль и скрылся с места. Расстрелявший инкассаторов в Харькове, пытался уехать на автомобиле почты, но он не завелся, после чего он остановил проезжавшую мимо легковую машину.

Как передает харьковское издание "Объектив", сам хозяин угнанного авто видел злоумышленника с расстояния нескольких метров - у нападающего светло-русые волосы, рост - около 185 см.

Также свидетели происшествия сообщили, что нападавший совершил около 10 выстрелов из автомата.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Разбойное нападение на инкассаторов в Харькове - убит охранник


убийство харьков нападение инкассаторыубийство харьков нападение инкассаторыубийство харьков нападение инкассаторыубийство харьков нападение инкассаторыубийство харьков нападение инкассаторыубийство харьков нападение инкассаторыубийство харьков нападение инкассаторы

По информации источника издания "Вечерний Харьков", нападение произошло около 8 утра. По предварительной информации, погибли инкассаторы "Укрпочты", которые перевозили деньги в почтовое отделение.




Расстрелянные в Харькове трое сотрудников почты были почтальонами сопровождения, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в прокуратуре Харьковской области. "Расстрелянные - почтальоны сопровождения почты. Сумма похищенного устанавливается. На месте работает следственно-оперативная группа", - рассказали в пресс-службе ведомства в пятницу.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROUmRYUkRkekJaU0ZKblpFTjNNRmxNVVhaMFIwRXdXWFE0TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmMyUkROekJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlJGRnpUa016TUV4SVVYWjBRelZtVGtkQk1FeEVVbWRrUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dXVkJSYzJSRE5EQk1ibEpuWkVkRE1FeE1VWFp1ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх