EN|RU|UK
 Политика Украины
  16995  130

 Широкино превращено в руину. После разминирования здесь обустроят наблюдательный пункт, - генерал-майор Таран. ФОТО

Процесс обустройства мирной жизни в Широкино начнется только тогда, когда будут созданы условия для возвращения жителей в свои дома.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, задачей представителей Совместного центра контроля и координации прекращения огня заключается в том, чтобы декларация, прозвучавшая 3 июля относительно демилитаризованной зоны в Широкино, была реализована. Об этом 4 июля во время совместной работы наблюдателей ОБСЕ и представителей Центра заявил руководитель украинской стороны в СЦКК генерал-майор Андрей Таран.

По его словам, сегодня ситуация в населенном пункте весьма сложная, несмотря на то, что террористы оставили Широкино.

Читайте также: Террористы оставили разрушенное Широкино, - спикер АТО. ВИДЕО

"Поселок превратился в руины. Практически все жилые дома и коммунальные коммуникации разрушены, повсюду лежат не разорвавшиеся мины, есть много растяжек", - рассказал генерал-майор.

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

широкино

Он отметил, что в ближайшее время в Широкино нужно будет провести ряд мер по разминированию территории, после чего здесь будет оборудован совместный наблюдательный пункт СЦКК, на котором будут находиться представители вооруженных сил Российской Федерации и Вооруженных Сил Украины


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх