EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  41338  247

 В Ростовскую область на границу с Украиной переброшено подразделение 6-й танковой бригады РФ. ФОТОрепортаж

В ходе мониторинга приграничного с Украиной участка Ростовской области, проводимого в рамках OSINT мероприятий, выявлена переброска свежего подразделения из состава 6-й отдельной танковой бригады (в/ч 54096, место дислокации Нижний Новгород, Мулино) Западного военного округа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в материале InformNapalm блогера-расследователя Ираклия Комахидзе.

армия рф танки оккупанты

Согласно добытой информации, подразделение в Ростовскую область было переброшено к 20-тым числам июня с.г., предположительный состав - танковая рота, место временного базирования Мясниковский район. Информация по составу уточняется, возможно вместе с танкистами в Ростовскую область перекинута полноценная тактическая группа 6-й ТБр, в составе мотострелков, артиллерии и подразделений обеспечения.

Читайте также: Кремль не собирается прекращать агрессию на Донбассе и продолжает накапливать военные ресурсы на границе, - Бридлав

армия рф танки оккупантыармия рф танки оккупанты

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Донецкий корпус" армии РФ: разоблачение российских оккупантов, которые маскируются под "ополченцев". ФОТОрепортаж

армия рф танки оккупанты

Напоминаем, что это не первая "ростовско-украинская" командировка танкистов из Мулино. Еще осенью 2014 года в Матвеево-Курганском районе Ростовской области в одном из полевых лагерей российской группировки фиксировалось смешанное подразделение 6-й танковой бригады, которые имели отличительные идентификационные знаки в виде "жирных белых точек". Подбитые и сожженные танки этой же бригады были зафиксированный и в Украине. Более того, есть видео от украинских бойцов с допросов пленных российских танкистов из этой же танковой бригады - см. видео по ссылке https://vimeo.com/122547478.

армия рф танки оккупанты

После осенне-зимней ротации, танки Мулинской бригады в Ростовской области больше не фиксировались, скорее всего оставшаяся в строю техника была вывезена на ремонт. Ну а теперь, в рамках очередной ротации танки 6-й бригады вновь переброшены к украинской границе.

Читайте также: На Донбассе российская армия показала, что воюет не очень хорошо, - Stratfor

"Имена и лица российских военнослужащих из 6-й ТБр скрыты намеренно, дабы застраховаться от ФСБ-шных следящих-подтиральщиков, тем самым у нас есть возможность отслеживать данное подразделение дальше", - отмечает Комахидзе.

Смотрите тематические теги по 6-й отдельной танковой бригаде, подготовленные командой InformNapalm ранее:
- Очередная ложь российской пропаганды - танки "Т-72ДЗ(БЗ)". September 23, 2014
https://informnapalm.org/1523-ocherednaya-lozh-rossyjskoj-p…
- Российские военные из 6-й танковой бригады носят форму Внутренних войск МВД РФ. October 1, 2014
https://informnapalm.org/1789-rossyjskye-voennye-yz-6-j-tan…
- Ба! Знакомые всё ТАНКИ! October 30, 2014
https://informnapalm.org/2541-ba-znakomye-vsyo-tanky
- Куда пропадают "срочные" российские контрактники из Мулино. February 15, 2015
https://informnapalm.org/5864-detektyvnaya-ystoryya-s-uchas…
- Интернет-пользователи идентифицировали пленных российских солдат под Иловайском. March 22, 2015
https://informnapalm.org/7194-ynternet-polzovately-ydentyfy…

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх