EN|RU|UK
 Происшествия
  17363  72

 На Сумщине на границе с Россией обнаружен подпольный трубопровод для контрабанды нефтепродуктов. ФОТО

На границе с Российской Федерацией украинские пограничники Сумского отряда обнаружили подпольный трубопровод для контрабанды нефтепродуктов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра Государственной пограничной службы.

"Вчера пограничники Сумского отряда во время мониторинга государственной границы обнаружили подпольный трубопровод, закопанный в землю на глубину до 25 сантиметров. Шланг диаметром до 7 сантиметров шел от окраины российского населенного пункта Зерновое через реку Бобрик, по которой проходит госрубеж, в направлении населенного пункта Середина-Буда (Сумская область)", - говорится в сообщении.

Осмотрев "нефтепровод" пограничники выяснили, что нарушители воспользоваться им не успели, какие-либо признаки нефтепродуктов в нем отсутствуют.

В целом на территории Украины выявили 150 метров трубопровода, который охранники границы уничтожили. Проинформированные пограничники смежного государства на своей территории откопали 1000 метров трубы.

Сейчас межведомственной группой, в состав которой вместе с пограничникам вошли представители СБУ, МВД и ГФСУ, проводится комплекс проверочных мер и устанавливаются лица причастные к правонарушению.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ перекрыла два канала переправки грузов на территорию, контролируемую российскими боевиками

трубопровод

трубопровод

трубопровод

трубопровод

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ: Командир батальона ВСУ пытался провезти 10 тонн мяса для боевиков "ЛНР". ФОТО

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYUmtSMFV3V1V4UmRHUkRMekJaUkZGMmRFTjVNRXczVVhSSWVsRjJPVU1yTUV4UVVtZE9RM2N3VEROUmRVNUhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhvT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOb01GbFFVWFpPUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх