EN|RU|UK
 Политика Украины
  28565  329

 Корбан встретил у здания ЦИК "титушек":" Милиция их не трогает. Внутри маячат люди в военной форме. Такие вот честные выборы!". ФОТО

Кандидат в нардепы по округу 205 в Чернигове Геннадий Корбан вчера вечером не смог попасть в здание ЦИК. Дверь избиркома была заперта, а около самого здания шныряли так называемые "титушки".

Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"В данный момент (в 23.55 20 июня., - Ред.,) я нахожусь у центрального входа в ЦВК. Заскочил. Думал, на 5 минут, чтобы узнать, как заканчивается официальная регистрация в кандидаты в народные депутаты по округу 205 в Чернигове. Хотел узнать, сколько у меня конкурентов по округу. А тут на входе - "титушки". 7 человек - в бейсболках, с такими характерными лицами, интеллектуальным выражением лица. Тоже наверное кандидаты по округу. Стоят в очереди. Давно я таких лиц не видел, со времен Януковича", - возмущается Корбан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЦИК назначила довыборы в Раду по одномандатному округу в Чернигове

При этом он отмечает, что сотрудники правоохранительных органов никак не реагировали на присутствие этих молодчиков.

"Документы не предъявляют. Милиционеры их не трогают и свои документы тоже не показывают. Двери ЦВК закрыты наглухо. За ними маячат люди в военной форме. Такие вот у нас честные ху@вые выборы, господин президент! Точнее - их начало", - добавил он.

титушки

титушки

титушки

титушки


VEhrdlVXMTBReXN3V1VSUmMyUkRkekJNTVRnd1dVeFJkVTVIUXpCWlVGSnBUa00yTUV4bmRrdzVRM2N3VEZCUmRVNUhRekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtOdE1FcHFVVzF1ZWxGd09VTXhNRmxFVVhaa1F6UXdURkJSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх