EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  16936  24

 На Харьковщине остановлен автомобиль с арсеналом оружия. ФОТО

Правоохранители совместно с работниками Управления СБУ обнаружили в автомобиле "Дэу Нексия" 7 гранат и запалы к ним, а также около 200 патронов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД Украины в Харьковской области.

На блокпосту в селе Петропавловка, на Харьковщине, для проверки была остановлен автомобиль под управлением 40-летнего мужчины. В салоне также находился 42-летний пассажир. В автомобиле жители Луцка перевозили две гранаты "Ф-1", 5 гранат "РГД-5", почти 200 патронов различного калибра, 6 запалов, два магазина к АКСУ.

Смотрите также: МВД и Госпогранслужба обнаружили два склада с боеприпасами в Донецкой области: изъяты более 40 ящиков снарядов и 12 взрывателей. ФОТОрепортаж

оружие

оружие

Как пояснил пассажир иномарки, боеприпасы он нашел возле города Счастье Луганской области и вез их, чтобы добровольно сдать в милицию.

Изъятое направлено на экспертизу.

Факт события внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVPUTFNd1NsSTRNRXRZVVhOT1IwRXdXWHBSZFhSREt6Qk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх