EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3898  24

 Боевики обстреливали Крымское и Широкино, в Марьинке и Красногоровке шли бои. Активизировались снайперы боевиков, - спикер АТО. Карта

За прошедшие сутки ситуация в зоне АТО несколько стабилизировалась - количество провокационных обстрелов наших позиций со стороны НВФ несколько снизилось.

По данным, которые обнародовал сегодня на ежедневном брифинге представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, противник не прекращает применять тяжелое вооружение - крупнокалиберную артиллерию и минометы, а также бронетехнику (в частности, танки). В результате силы АТО, по его словам, оставляют за собой право на ответный огонь в рамках Минских договоренностей, передает Цензор.НЕТ

На Мариупольском направлении единственной точкой соприкосновения остается с. Широкино. Уже вечером противник открыл огонь по нашим позициям из стрелкового оружия, а впоследствии начался и минометно-артиллерийский обстрел со стороны НВФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Около 270 наших воинов все еще находятся в плену у террористов, - спикер АТО

На Донецком направлении наиболее активные боевые действия велись в районе аэропорта, Марьинки и Красногоровки. Следует отметить активизацию работы вражеских снайперов, которые расположились в пос.Спартак и пытаются досадить нашим воинам, чьи позиции расположены севернее.

В окрестностях Горловки было относительно тихо, хотя несколько выстрелов из минометов и стрелкового оружия со стороны противника все же зафиксированы.

На Луганском направлении периодические перестрелки прокатились по всей линии соприкосновения на этом участке. Наиболее неспокойно было вчера вечером в Крымском, где противник применил БМП и 120-мм минометы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. Ранены шесть украинских воинов, - спикер АТО

Вчера в зоне АТО пограничные наряды и подразделения ВСУ зафиксировали 3 полета беспилотников врага.

карта ато

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх