EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  5281  49

 Боевики обстреливали из "Градов" и минометов Станицу Луганскую, Тошковку, Ореховое и Крымское, - Москаль. ФОТО

Боевики обстреляли из "Градов" Ореховое, а утром был обстрелян из минометов 25-ый блокпост на Бахмутке.

Последние несколько дней вдоль линии разграничения огня, проходящей по Луганской области, идет постоянное усиление боевых действий. Под агрессию боевиков попадают населенные пункты, в которых не было обстрелов по три - четыре месяца, говорится на сайте руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации (ВГА) Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера в первой половине дня под минометный обстрел попала Тошковка. Несколько мин "легло" возле автобусной остановки в поселке Чехирово, обошлось без пострадавших", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела боевиками из "Градов" Трехизбенки возле тубдиспансера загорелся сосновый лес, - Москаль. ФОТОрепортаж

По словам главы ВГА, в восемь вечера боевики из оккупированного Голубовского обстреляли из "Градов" с. Ореховое, которое расположено на автодороге Бахмутка. "Всего было сделано девять выстрелов из одиночных систем "Партиза"н, один из снарядов взорвался возле сельского медпункта. На здании медпункта и соседних домах взрывной волной выбило окна. До поздней ночи на окраине Орехово вспыхивали перестрелки, а сегодня в четыре утра из того же Голубовского был обстрелян из минометов 25-й блокпост на Бахмутке", - отметил он.

Кроме того, в Крымском в течение всего дня и ночи с небольшими периодами затишья длились обстрелы и боевые столкновения в районе противотуберкулезного диспансера. Данных о пострадавших не поступало. Село все еще обесточено после позавчерашнего обстрела, выезд ремонтных бригад пока невозможен из-за боевых действий.

"Станицу Луганскую ночью обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В центре поселка, всего в 15 метрах от райгосадминистрации, по ул. Лебединского перебит газопровод, часть Станицы пока без газа. А на ул. Лермонтова минометные мины попали в два частных дома, которые загорелись. Спасателям удалось ликвидировать пожар, однако дома почти полностью разрушены. Поскольку хозяева уехали в предыдущие месяцы, обошлось без жертв", - добавил Москаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В результате боя с ДРГ боевиков под Трехизбенкой двое украинских военных погибли, двое - ранены, - Москаль

война обстрел дом бомбежка разрушениявойна обстрел дом бомбежка разрушениявойна обстрел разрушения дом бомбежка

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх