EN|RU|UK
 Политика Украины
  7419  69

 Геращенко просит ГПУ и МВД разобраться с нападением помощника экс-"регионала" Онищенко на Татьяну Чорновол. ДОКУМЕНТ

Народный депутат ("Народный фронт") Антон Геращенко подготовил депутатское обращение к главе Генпрокуратуры Виктору Шокину и главе МВД Арсену Авакову по вопросу необходимости реагирования на факты беспредела со стороны доверенных лиц народного депутата Александра Онищенко в отношении Татьяны Черновол.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Антон Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На депутата Татьяну Чорновол напал помощник экс-"регионала" Онищенко: "Это было сделано особо цинично"

"Каждый, кто пытался напасть на Татьяну Чорновол или побить её, - заканчивает плохо! Во время Майдана на Таню было брутальное нападение группы бандитов на Бориспольской трассе. Тогда она чудом осталась жива. Несколько негодяев из той банды уже пошли под суд. Еще несколько, прячутся от наказания в России. Их личности, пароли, явки и связи установлены. Безнаказанными не останется никто. Таню, когда она еще не была народным депутатом, пытались поломать и Пшонка и Янукович, и Захарченко и Юра Енакиевский. Не вышло!" - написал он.

"Она бесстрашно фиксировала факты коррупции Януковича и его ближайшего окружения. Перелазила через заборы в Межигорье и в Сухолучье, не давала ни минуты покоя Юре Енакиевскому и прочим адептам секты Януковича. Не остановила ее и безвременная гибель мужа Николая Березового в бою под Илловайском. Не сможет ей помешать и доверенное лицо народного депутата Александра Онищенко - некий Г. Гереханов, который сегодня своими действиями пытался препятствовать депутатской деятельности Татьяны Черновол по раскрытию масштабных схем коррупции с государственными газовыми скважинами", - отметил нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минэкономики продолжает кормить коррупционеров, олигархов и друзей Януковича, - Чорновол

"Не для того миллионы украинцев сделали возможной Революцию Достоинства, чтоб какая-то сволочь мешала антикоррупционным расследованиям Татьяны Черновол! Подготовил депутатское обращение к Виктору Шокину и Арсену Авакову по вопросу необходимости срочного реагирования на факты беспредела со стороны доверенных лиц народного депутата Александра Онищенко. Если со стороны правоохранительных органов не будет адекватной реакции на факт препятствования депутатской деятельности Татьяны Черновол, то фракция "Народный Фронт" найдет способ заставить правоохранителей это сделать!" - резюмировал Геращенко.


обращение

VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMmRFTTNTVTVEYVRCTVJGSm5kRWROTUZrdlVYWmtRM2RtVGtObE1Fd3pVWFZPUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTa1JSZFRsRE1UQk1jbEpuWkVOM01Fd3pVWFJPUjBGbVRrTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VVhaa1EzY3dUQzlSYzA1RE1EQk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJLVUZGdU9VTnFaazVEWXpCS1RGRnNRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх