EN|RU|UK
 Политика Украины
  21878  217

 "Судьба Украины решается на Одесчине, если здесь выстоим, то страна выстоит": В Одессе прошла сессия по развитию региона. ФОТОрепортаж

В Одессе прошла Стратегическая сессия по разработке перспективных направлений развития региона.

Как передает Цензор.НЕТ, о том, как проходила сессия, на своей странице в Фейсбук сообщил Валерий Пекарь.

Он приводит слова Михеила Саакашвили, который выступил в начале сессии.

"Саакашвили: почему я согласился, а на самом деле напросился на эту должность? Мне предлагали должность первого вице-премьера, но это значит большой кабинет и мало полномочий. Мне предлагали Антикоррупционное бюро, но ведь система насквозь коррумпирована, можно посадить каждого. Нужно менять систему. Я согласился на должность главы Одесской областной администрации вот почему. Судьба Украины решается на Одесчине, если здесь выстоим, то Украина выстоит. Здесь самые большие проблемы, здесь самый сложный этнический состав. Мы должны привести много новых людей, и нам нужна ваша помощь. Нужны люди, которые не были раньше во власти. Нужна новая структура (сегодня из 800 работает 50 человек). И во всех этих вопросах нам нужна ваша помощь".

саакашвили одесса

саакашвили одесса

саакашвили одесса

саакашвили одесса

саакашвили одесса

саакашвили одесса

"Обычно после обеда многие участники стратегической сессии расходятся, и остаются только самые упорные. Но сегодня в Одессе не так. Первое фото -- до обеда, второе -- после. Формат "мирового кафе" позволяет организовать совместную творческую работу сотен людей", - пишет Пекарь.

саакашвили одесса сессия

саакашвили одесса сессия

"Мировое кафе" - современный формат совместной креативной работы для крупных сообществ. Сегодня в концертно-выставочном зале Одесского морского торгового порта собралось 600 неравнодушных граждан", - сообщает Пекарь.

одесса сессия

одесса сессия

одесса сессия

одесса сессия

одесса сессия

Читайте на "Цензор.НЕТ": 10 дней губернаторства Саакашвипи: кадровая чистка и разносрочные программы развития Одесчины, - "Фокус"

одесса сессия

одесса сессия

одесса сессия

"Одесская стратегическая сессия. Пошло подведение итогов."

одесса сессия

одесса сессия

"Туристический кластер Одесской области - приоритеты развития".

сессия

сессия

Читайте на "Цензор.НЕТ": Журналист Кипиани: Почему в Грузии не любят Саакашвили и к чему стоит готовиться одесситам

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdXVWhSZEdSSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх