EN|RU|UK
 Политика Украины
  2616  61
Материалы по теме:

 Наливайченко инициирует создание спецкомиссии ВР по борьбе с коррупцией: "Двери СБУ для антикоррупционной проверки открыты". ДОКУМЕНТ

Глава СБУ анонсировал создание специальной временной комиссии Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией.

Об этом заявил Валентин Наливайченко во время круглого стола по вопросам противодействия коррупции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

По словам Наливайченко, СБУ инициирует создание временной специальной комиссии Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наливайченко уволил всех руководителей подразделений СБУ по борьбе с коррупцией: "Пришло время отвечать"

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский опубликовал на своей странице в Фейсбук письма к руководителям профильных комитетов Рады и народных депутатов.

"Валентин Наливайченко только что уволил своими приказами руководителей Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (!) Об этом говорится в письмах главы СБУ к руководителям профильных комитетов Верховной Рады и народным депутатам Украины. Двери СБУ для антикоррупционной проверки открыты", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Руководство СБУ в Ривненской области будет уволено из-за ситуации с нелегальной добычей янтаря, - Наливайченко

сбу увольнение проверка письмо антикоррупционная

сбу

TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzVrUTNjd1RIWlJkVTVEZVRCTVJGRjFaRWRJTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcDJVbWM1UTNnd1RISlJkVTVEZVRCWlNGRjFkRU0wTUV4clp6QktlbEZ6VGtkQk1FeHlVWFZPUjFBd1REQjJURGxETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwU2FqTjZVbWM1UTNrd1REZFJkVGxIVFRCTU0xRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEZyZEVOblprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх