EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  7469  28

 Мы снова едем в АТО: воинам и беженцам нужны медикаменты, антимоскитные спреи, еда и летняя обувь, - волонтер Ирина Солошенко. ФОТО

Волонтеры просят о помощи для военнослужащих и беженцев с Дебальцево. В частности острая необходимость в антимоскитных спреях, медикаментах, еде и летней обуви.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщила волонтер Ирина Солошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Мы снова едем в АТО. У нас заказов десятки от беженцев и бойцов. Склады давно пусты. Везти нам нечего.

Воины на фронте просят антимоскитные спреи!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ просят, всё-что угодно, только бы комары не загрызали. Потребность эта очень больная и большая. Для воинов нужны витамины).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волонтеры Combat-UA просят помочь выкупить дальномер для бойцов 3-го полка спецназа ВСУ

Олечке из Водяного нужно противовирусное. Дитё болеет постоянно.

Посёлок Мироновский, интернат - 26 детей не вывезенных, потому-что родители не дали согласия. Дети заложники системы, когда при живых родителях, не лишённых родительских прав, ребёнок не может быть эвакуирован без согласия биологических родителей…

Потребности - еда, гигиена, медикаменты.

Для наших беженцев из Дебальцево простые резиновые тапочки, для взрослых и обувь для детей. Около 100 пар. Вывозили их зимой, без сменной одежды и обуви, в чём были.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тернопольский предприниматель Сергей Лупийчук делает для фронта габионы - защитные сооружения из заполненных клеток. ФОТОрепортаж

В лагерях беженцев сейчас откровенная беда с едой. Они питаются пшёнкой и картошкой. Дети видят, что едят дети в оздоровительных лагерях и просят себе такую же еду, просят мяса. Прошу вас, купите по банки тушонки и принесите к нам, мы им довезём, подарим радость, в виде мяса, пусть и консервированного.

дети беженцы донбассдети беженцы донбассдети беженцы донбасс


Мамы плачут и просят крохмал, сгущёнку, чтобы порадовать киселём и сладким чаем.

У нас потребность для этих беженцев почти в 300 продовольственных пакетах (чай, растительное масло, сахар, крупа, тушёнка, сгущёнка).

Постоянная потребность простые медикаменты: сердечные, успокоительные, анальгетики, противопростудные, противовирусные, септики, средства от педикулёза.

У меня заказ от побратима с Майдана, просит собрать ему аптеку, он медик на фронте:

1) налбуфин-100 ам. 2) жгуты-200 шт. 3) стерилиум-3 лт. 4) хлоргидсидин-30 шт. 5) тонометры-2 шт. 6) системы -50 шт. 7)кофеин амп-30амп. 8) платифицин -4 уп. 9) проктозан-10 уп. 10) контейнир для крови -2 шт. (холодильник)
У нас заказ из детского центра новорожденных Краматорска, на одеяла с подогревом для младенцев.

И так далее и тому подобное.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Тату! А коли ти повернешся?": В Украине стартует акция поддержки детей погибших на Донбассе воинов. ВИДЕО

Нам очень нужна ваша помощь.

Прошу репост и реальную помощь. От банки сгущёнки или тушёнки вы не разоритесь и о вас будут с теплом вспоминать на линии фронта)

Очень ждём вас на терриротии Киевского Военного Госпиталя,

Работаем с 10.00 до 19.00

Телефоны:
063-879-34-13 Иванна или Светлана, склад
067-11-33-294 Валерия, аптека

Или на складе Бульвар Верховного Совета 21-Б. с 10.00 - 19.00.

ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ, ДЕТСКИМ ДОМАМ, ПЕРЕСЕЛЕНЦЯМ И МЕДИКАМЕНТЫ В ЗОНУ АТО

ПриватБанк 5168 7420 1680 3284 Воронкова Наталья"

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFprNURVakJNV0ZGMGRFTXhNRXd6VW1oMFIweEpUa00wTUV4alp6QktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVaFJjME5FVVhWRFJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERlREJNV0ZGMGRFTXhNRXd6VW1oMFIweG1Ua012TUV3M1VYWk9ReXN3V1c1U2FraDZVWE4wUXlzd1RGaFJkbVJET1RCTU4xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2N3V1c1UmRVNURNV1pPUTNrd1REZFJkVGxES3pCTU0xSm5kRU14TUZsRVVta3plbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх