EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7581  58

 Сотрудники нефтебазы поздно обратились к спасателям за помощью, - Турчинов. ФОТО

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявляет о несвоевременном обращении сотрудников нефтебазы к пожарным в связи с возникновением возгорания нефтепродуктов в Васильковском районе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

турчинов

"Проблема заключается в том, что на нефтебазе проводились работы по перекачке нефтепродуктов, и по информации, которая есть, во время этой перекачки нефтепродукты попали на электродвигатель, что и привело к возгоранию", - сообщил А.Турчинов журналистам во время посещения нефтебазы, где произошел пожар.

турчинов полторак

По его словам, возгорание произошло около 16.00 понедельника, а обращение к пожарным поступило около 17.30. "То есть полтора часа они пытались своими силами гасить пожар. Если бы они своевременно обратились к специалистам, то локализировать эту проблему можно было еще вчера", - добавил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Масштабный пожар на нефтебазе: тушение продолжается, небо над Васильковом заволокло черным дымом. ФОТОрепортаж

Отвечая на вопрос журналистов по поводу возможной диверсии, А.Турчинов сказал: "Давайте сейчас дадим возможность завершить тушение пожара, и после этого уже специалисты четко дадут анализ причин, которые привели к этому опасному пожару".

пожар


TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVF5c3dUR0pSYzA1SFFXWk9RMkV3VEdwUmRHUkRlVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх