EN|RU|UK
 Происшествия
  34494  232

 Горящая нефтебаза находилась под следствием, и реальный объем нефтепродуктов на ней неизвестен, - Турчинов. ФОТО

По имеющейся информации, на территории охваченной пожаром нефтебазы в Киевской области находилось около 14 тыс. тонн нефтепродуктов.

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.


"По информации, которая у нас есть от специалистов по тушению пожара, там находилось около 14 тыс. тонн нефтепродуктов. Но эта информация номинальная, в соответствии с документацией. Эта база находилась под следствием, и реальный объем нефтепродуктов будет известен только после тушения пожара", - сказал А.Турчинов журналистам во время посещения нефтебазы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К горящей нефтебазе под Киевом подходят противопожарные танки, эвакуация боеприпасов с воинской части продолжается, - Полторак

пожар

турчинов

пожар

пожар

турчинов

TUVvdlVYWjBRekl3VEVSU1owTkVVWFprUTNkSlRrTTVNRXhZVW1oT1IwTXdURmhSYzJSRGR6Qk1abEYwVTBSUmRqbERLekJNVVdjd1NuSlJkVTVETVRCTVRGRjJkRU00VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhaa1F6RXdXVlJTWjNSSFRXWk9ReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVeFJkblJETHpCTWRsRjFUa041TUV3MU9EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх